Как запутаны мысли

Как запутаны мысли,
Насколько их много.
Они нули, единицы,
Они мой морок.
Они моя боль,
Они мой холод.
Они же мой свет,
Они мой голод.
Я устал от них,
А ещё так молод.
Неужели так будет всегда?
Мой путь так долог.
Где правда во всем?
Кто же мне дорог?
Будет солнце ли, днем?
Будет добр ли, ворон?

Не понимаю всего.
Понять бы хоть что-то.
Разум мой замело.
Найти бы штопор.
Раскупорить бы мозг,
Вылить все до капли.
Полегчал чтобы воз,
Сломались чтоб грабли.


Рецензии