Будь в моей жизни

Будь в моей жизни летним дождем,
Что в зной освежает тенью и сном!
В окно постучись июньской грозой,
Придешь по карнизу уставший и злой…

Войди в мою жизнь пушистым котом,
Его назову как тебя, Диким Львом!
Он будет мурлыкать песню твою,
Рядом на ушко в ночь и к утру…

Будь в моей жизни длинным письмом:
Расскажешь о жизни своей за бугром.
Напишешь желанные сердцу слова,
Что помнится будут мне до конца…

Придёт вдохновение вместе с тобой,
Слова новой рифмой усядутся в строй,
Мелодия птицей споёт по утру,
И песня родится к новому дню!

Будь в моей жизни! Просто в ней будь!
Свежестью, книгой, бурей… не суть!
Будь просто в жизни моей навсегда!
Люблю тебя, милый, хоть знаю - нельзя!..


Рецензии