Истерик..

Простите люди - он истерик,
И был таким он не всегда.
Судьбы уроки принимая
Нервы сдали, доктора..

И не ругайтесь по напрасну,
Ему нет разницы уже давно,
Кто говорит , а кто ругает,
Истерика берет своё..

А жить спокойно - он умеет,
Огонь горит в его душе
Для жизни он мотор священный
Пылает и сейчас уже!


Рецензии