Шанс

https://www.youtube.com/watch?v=9ziI8DkdbMU
G Unit - Poppin' Them Thangs (Official Instrumental)

Эта жизнь, этот шанс,
Это музыка будущего.
Этот хит, - этот знак,
Это время связующего.

Это лидер событий,
Это мощный дизайн.
Это время открытий,
Неопознанных тайн.

Это мастер и горе,
Это дом и семья.
Или просто в споре,
Зарождается правда.

Это ужин и дым,
Это завтрак в постель.
Или быть не простым,
Или жить без потерь.

Как бы точно не так,
Сплошной разговор.
Иначе не будет никак,
Долгосрочный договор.

Музыка времени,
Мысль или план.
Тактика имени,
Точно не обман.

Трагедия жизни,
Это пуля и точка.
Эта тема всей песни,
Это только цветочки.

Музыка со стилем,
Не простой жаргон.
Давай его распишем,
Он будет, как патрон.

Тема не иначе,
Тяжелый подъём.
Труд не оплачен,
Просто живём.

Тяжёлое орудие,
И выстрел выше дома.
И вот и правосудие,
И молния без грома.

Это как? Это так!
Это просто жаргон.
Это значит вот так,
Это просто подгон.

Реальная война,
Двадцать первого века.
Отовсюду стрельба,
Спасите человека.

Правила и свет,
Конечный отсчёт.
Всемирный этикет,
И РЭП РЕСС, как пулемёт.

19.06.2022г.


Рецензии