Виски

Пожалуйста замолчи,
И лучше сейчас не трогай,
Стоим у конечной черты,
Пришли мы к чему в итоге?

Прошу  меня не держи,
Ты делал и делаешь больно,
Стоим у финальной черты,
От слез во рту приторно, горько.

Не нужно, прошу, отпусти
Держать больше нету смысла
Ты больше меня не ищи
Вкус боли заглушишь виски.


Рецензии