Мы все в раю живём

автор Михаил Пирогов


Мы все в раю живём,конечно,
По-разному живём.
Нектар с цветочков собираем,
А в идеале - пьм.

Красиво там:мечты и грёзы.
Ой,что перечислять?!
Всё это просто надо Видеть,вернее- ощущать.

Пять чувств,-
Шестое вдохновенье
От ветра,ветерка.
И там же чудное
Мгновенье,и в небе облака.

А может - чтоб ещё придумать,
Ещё присочинять?
Здесь надо крепенько подумать,
Чего-то "починять".

Чуть позже,видимо злодеи,
Другие объяснят,что кот и примус,
В самом деле,
Забава для ребят.

А не обманка прохиндея,
Ведь был журнал "Свисток",
Был "Дом Пигита","Дом Нирнзее",
Был Запад и Восток.

А время мчит,а время прёт,
Словно колёсный пароход.
Дым валит из его трубы,
Туда-сюда,туды-сюды.

           ***

 (Позже следователи объяснят, что на самом деле никакого кота с примусом не было вовсе — это все проделки гипнотизеров.)


Рецензии