Шансон. Хочется ушицы с петушка...

Хочеться ушицы с петушка,
У соседки жирный петушище.
Клюнет на меже на червячка,
Не спалиться главное с поличным.

А соседка, ой как хороша
И ушица к вечеру готова.
Будем смаковать с ней до утра,
У меня вечерить ей не ново.

Хорошо и курочки клевали,
Выдержала леска и крючок.
Перья с них с соседкою щипали,
Нет её курей уже как год.

А лиса, голодная осталась,
У соседке рыщет по двору.
На неё пропажа вся списалось,
Ой стучит, соседушка, бегу.


Рецензии