Мне не понять твоей любви

Мне не понять твоей любви,
Она приносит лишь страдания.
За годы лучшие мои
Счастливых не было свиданий.

Мне не понять и не познать,
Тех светлых радостных мгновений.
Лишь рядом быть и не достать,
Ведь я игрушка для мучений!

Пусть перестанет мне казаться!
Я буду видеть только сны.
Напрасны будут все старания:
Мне не достать, как до луны.

И не уснуть под шум дождя.
Пусть тяготят воспоминания,
Где лишь случайная слеза
Облегчит все мои страдания.


Рецензии