1990. Прошу

18.06.2022.
Прошу, храни меня... Господи,
Только узкой тропинкой иду.
По времени жизни... осени,
Я о милости вновь попрошу.
Знаю, знаю. Господь всё мне дал,
Просто вдруг на пути, я устал...
                W. Urban


Рецензии