Вчера

Я твоей, поверь, была вчера.
Ты ж, похоже, был вчера без сил.
Думала, скучала и ждала.
Ну, а ты всё это пропустил.
Пропустил мой взгляд и мой намёк,
Мои шутки, смех и мой совет.
Жди теперь свой час, он недалёк,-
Пару дней, а, может, пару лет.


Рецензии