U. B. лей

Мне без четверти век.
Я не мальчик и даже не юноша.
Я пишу иногда
Но всё чаще гуляю в лесу.
Я - великий поэт,
Согласятся поклонники в будущем,
Даже если пока
Откровенную глупость несу.
Пусть я молод в душе,
Но шагаю походкой усталою,
Забывая слова
И теряя логический ход.
А недавно вообще
Перепутал бобра я со шпалою,
С удивленьем глядя,
Как по озеру шпала плывёт.


Рецензии