Анонимные анонимы

Анонимки анонимы разносили до утра.
В ящик, на балкон, в корзину, там ещё лежат с вчера.

Землю мы под дверь рассыпим, свет отрежем, стенку пнем.
Расплываемся в улыбке. Руки радостно потрем.

В предвкушении уж счастья, напугаем, удивим.
Под балконом сутки-трое в ожидании стоим.

Вот и рыжая оторва с веником, как раз пришла.
Поет песни, в ус не дует, быстро как-то подмела.

Все сгребла и сразу в урну. Не читая, не смотря!
Весь мартышкин труд насмарку. Словно грязью облила.

И щиток открыла важно.
Раз-два-три и свет горит.
А зачем замок амбарный? Для чего он там висит?

Анонимно анонимы разносили всем подряд.
Сволочь рыжую исключим.
Слишком много в нее трат.


Рецензии