немерено имея

14+


Казалось бы богатств немерено имея;

Кисельные имея берега;

Молочные имея реки...

Встречаются такие человеки,

которые в неукротимой жажде достигать...

бывают ядовитее, чем змеи.




(сб) 18.06.2022 (15:45-15:50)


Рецензии