Кстати, о наследии

Ложь наших ЕГЭ-сетевых времён талдычит нам, что всякий просвещён. А ежели он шибко просвещён, то НАСЛЕДИТЬ вовсю стремится он. В незнаемое путь торя, поэт, скажи, кому ты свой оставил СЛЕД?

19 июня 2022 г.


Рецензии