Счастье земное...

Она.
Кто сказал, что срок любви не долог, -
Мол, - три года, ну отсилы, - пять...
Для меня, по-прежнему, ты дорог
И года не буду я считать.

Он.
Открываю для тебя рассветы,
Таинство закатной тишины,
Небеса, что в жемчуга одеты,
Море, шёпот ласковой волны...

Припев.
Вместе.
Нет у нашей любви расстояний,
А в душе нежность первых свиданий.
Она
Ты мне нужен.
Он
И ты, моё счастье земное.
Она
Я с тобою, родной.
Он
Я, родная, с тобою.

Она
Были в жизни радость и невзгоды,
Мы с тобою это всё прошли.
За тобой пойду в огонь и в воду,
За тобой пойду на край земли.
 
Он
Бережно и нежно обниму я,
Милая голубушка моя.
Пусть, порою, я тебя ревную,
Но люблю, люблю, люблю тебя.

Припев

19.06.2022год.
-------
/для дуэта/


Рецензии