Мокрое письмо

    За строчкой строчка... мокрое письмо
        дождь пишет на стёкле окна.
      Из капель буквы шепчут заодно,
        от шёпота их тает тишина...
Нет знаков припинания... только многоточье,
      косою линией ложится на стекло.
   А между паузами пустота как прочерк,
    понять о чём он пишет ...тяжело...
 Глазами пробегая по размытым буквам,
 письмо читаешь взглядом сверху вниз.
Порою дождик помогает просто чувствам,
     и без него невыносима жизнь...


Рецензии
Я тоже люблю дождь. Хорошо вы о нём...

Божидай Галина   02.07.2022 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом Андрей.

Андрей Гапоян   02.07.2022 05:54   Заявить о нарушении