И жизнь продолжается...

Люди с возрастом -
не меняются.

Они -
усугубляются.

Пройдя
горнила.

Став мудрей.

Пройдя -
чрез множество
статей.

Крепчают.

Запечатлевают.

И в новую игру -
успешно так -
играют.

И продолжается
жизнь -
снова...
.......

19.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии