Сияет в каждом из нас звезда

Сияет в каждом из нас звезда,
Она в глубине, зовёт.
Стряхнув шелуху животного сна,
За руку тебя поведёт.

Блаженный огонь разгорится в груди -
Рушитель врагов и оков.
Дыши, они больше не держат тебя,
Верь и иди, ты готов!

Не бойся, из жизни своей смастери
Идею высшей любви.
Душа, не сдавайся, предайся пути -
Лишь так ты сможешь прийти.


Рецензии