Пока кровь горяча...

Мы поедем на море.
Пусть там будет темно.
Волны с ветром не спорят,
С ним они за одно.
Набегают на берег,
Очищая песок,
Если ты мне поверишь,
Мы пойдем на восток.
Чтобы солнцу навстречу,
Чтобы только вдвоём,
Чтоб случился наш вечер,
Мы готовимся днём.
Смотрим в даль голубую,
Отрекаясь от лжи,
Жизнь прожить не простую,
Где вокруг миражи,
Очень сложно без веры,
Без  родного плеча,
Жизнь любовью измерим,
Пока кровь горяча.


Рецензии