Infinity

Примиряют в вечности всех стихи,
за обрыв цепляются те, кто не ... ,
для Творца и Сына ведь нет плохих,
нет им разницы - кто и на чьей войне,
кто в постели, в канаве, в своём авто,
от еды, от голода, от вранья,
в том ките ваще безразлично - кто:
Водолей, Змея ли или Свинья.
Есть интрига: что скажет Фиделю Че?
Как увидятся Ельцин и Горбачёв?
И ваще - завершится всё это - чем?
И назавтра мы будем писать - о чем?


Рецензии