Билет

 
                Давай с тобою встретимся во сне...(с)


Так захотелось встретиться с тобой,
Пройтись вдвоём, у нас цветут каштаны.
И чтобы неба синь над головой,
И чтобы ветер - озорной и пьяный.

Но встреча состоится лишь во сне,
И надо бы купить билетик в кассе.
Спешу, как по натянутой струне,
Есть у меня, лишь полчаса в запасе...

- Продайте мне билет на Скорый Сон.
- На станции закрыта остановка.
- В Париж, Пекин, а может в Лиссабон?
- На вашей - у Бессонниц забастовка.




19.06.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.