Храбрец

гроза гремела очень сильно
спускался водопадом дождь,
застала непогода
и человек одетый стильно
идёт как настоящий вождь
ему четыре года.
то был несломленный грозой
храбрец пусть даже малый,
мужик растёт!
и нёс он ранец за спиной
квадратный, ярко алый
домой идёт.
промокший насквозь через лужи
шагает напролом вперёд
это его победа!
а дома ждут, он дома нужен
он свежий хлеб несёт
своей семье к обеду.


Рецензии