Этюд8... По-прежнему здесь...

4 часа утра,
Июнь!
Мне пора,
Я не юн!
Пишу слова,
Про прошлое
От одиночества!
Хорошая
Жизнь была,
Хорошая!
Пророчество
Не сбылось:
Я по-прежнему
Здесь!
Разрослось
Утро огромное
Тихое,
Скромное,
Молчаливое!
Жизнь моя
Пугливая
Ты по-прежнему
Здесь?
Подойди,
Не бойся!
Позволь присесть
С тобой
У окна!
Ты все-таки
Есть,
Ты со мной
Не одна!

(Начало в 4:00
Окончено в 4:30
под музыку BWV,
грустно,
без комментариев )


Рецензии