1989. Я по узкой тропинке иду

18.06.2022

Я по узкой тропинке иду,
И пусть рядом труды и тревоги.
Лишь с Христом о душе говорю,
Только Бог на пути мне поможет.

Солнце светит по воле. Его,
И луна ночью путь освещает.
И ручей дарит воду, и всё,
Рассказать о любви обещает.

Благодатью прольётся с Небес,
Дождик ранний для благословений.
Дождь последний, душою воскрес,
Жизнь подарком. Твоих откровений.
                W.Urban


                               


Рецензии