Ранний день...

Рассвет рассветнее,
когда утро
летнее.

Не жужжит
комар.
И мир - не стар.

Когда столько
лет,
что юн твой дед.

Когда птицы  -
в окошко,
а ты спишь
не понарошку.

И мамины реснички -
что крылышки
птички.

Она склонилась
у кровати,
а я вдыхаю
аромат
её платья.

Ранний день -
вошёл в дверь...
Меня ожидает.

Но я проснусь
скоро -
едва ли...

19.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии