Моей бесконечной

На улице август, в мечтах — Париж,
Время как-то течёт иначе,
Мне так нравится как ты спишь,
Моя встреча с тобой — удача!

Касаясь тебя — я касаюсь вселенной,
Целуя тебя — я сплавляюсь с тобой,
Запомню нас, навсегда, наверно,
С любовью, искренне — твой.

(Моей бесконечной. Именно той.)


Рецензии