моя жизнь это рай

я по пыльной дороге
иду сквозь невзгоды,
витиеватой тропинкой
пролегает мой путь.
и меня не пугают
перемены погоды,
лишь прошу я у бога
дать мне сил не свернуть.

я не хнычу нисколько
и шагаю упрямо,
загружаюсь работой
и ищу в жизни суть.
и чтоб мне не свалиться
я держу спину прямо,
иногда лишь у бога
дать прошу отдохнуть.

несмотря ни на что,
я всегда улыбаюсь,
счастье есть у меня
и любви через край.
перед богом грешна,
но за это я каюсь.
если в этом вся суть
эта жизнь и есть рай.

красотой насладиться
нам отмеряно время,
на земле этой вечной
мы гостим лишь чуть чуть.
и достойно нести
нам свой крест, а не бремя.
лишь на небе удастся
навсегда отдохнуть.


Рецензии