***

Как тает свет в глазах-
Вы видели - едва ли,
Могу вам рассказать
Про сей момент печали..

Как гаснут навсегда
Все чаянья и мысли,
И мрак и темнота
Когда в глазах повисли.

Не будет теплоты
И нежности любимым,
Лишь чувство пустоты
И горем все томимы...

И с смертью в этот миг
Увы, мы неделимы...


Рецензии