Тебя уже нет...

Я умер - вокруг пустота
И время утратило ход,
И место - нигде, никогда -
Для всех одинаков исход.

Ты праведник или злодей,
При жизни - не важно теперь.
И как миллиарды людей
Шагнул ты в загробную дверь,

Теперь тишина и покой,
Не важно уже ничего.
Тебя уже нет дорогой
Как нет и вокруг никого.


Рецензии