***

Увы не лучший человек,
Не лучший друг, не лучший муж-
Немного плут, немного балагур и шут
И пусть не все и не всегда поймут -

Такой как есть - другим уже не стану,
Да и не хочется мне быть другим.
И может звёзд я с неба не достану,
Как люди все - я чем-то слаб, силен иным.

Все таковы, к чему играть словами,
Бравада лишняя не красит никого.
Вы на себя со стороны взгляните сами-
Мы, в общем, все похожи - все до одного...


Рецензии