бери - делай!

Тишь да гладь;
И поебать —
На все меня вокруг!
Кто друг, подруга или враг; -
На голову насрут
Все одинаково
Теплого, мягкого
Говна
На твои пряди;

Забей на всех
Огромный ***! —
И все будет в поряде!


Рецензии