Танцуй!

Танцуй,танцуй,мой милый друг!
Скажи всем чувствам «стоп» отныне!
Пускай убьёт их песни звук.
Ты покорись вина лавине.
Танцуй,не видя никого!
Есть ты и шторм в твоей груди.
Выплёскивай всю боль из сердца своего
С такой же силой,как льют сейчас дожди.
Танцуй!Оставь все прошлые невзгоды!
Пусть музыка взорвёт твою тоску!
Потом с улыбкой встреть все предстоящие восходы,
Подобные в жару холодненькой воды глотку!


Рецензии