***

Как странно, что мир вокруг
Меняется, а мы уходим.
И жил мой врач, как друг
Неизменно. Его проводим.

Однажды, сверху скажут нам,
Что души падают с небес.
Не поверим мы словам
В отчаянии, целуя крест.

01.06.2022


Рецензии