Анекдот

Вот анекдот,
Его намерения серьёзны!
Мне предложил
Всю жизнь любовниками быть.
Как перед свадьбой,
Испытательный дал срок мне,
Смотря, смогу ли
Всё в секрете сохранить.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии