Всё для фронта...

"Всё для фронта и Победы"!
Снова лозунг актуален.
Только нынешние беды
Звонче ржавых наковален.

В жуткой шкуре мы изгоя,
Вне закона и понятий.
Возмутители покоя
Среди воя и проклятий.

Бывает же прозрение
У круглых дураков,
Но призраки презрения,
Кружатся в стае слов.

Засеют поле зрения,
Отпетого казнят,
Оставив подозрения
У тех, кто силой смят.


Рецензии