И чая с чабрецом...

И чая с чабрецом,  не сладкий,  но с лимоном,
Испить горячего и насладиться всласть,
Ах лето,  как их было много,
Тех лет,  их только вспоминать!

И осени,  когда дожди косые,
Смывали грусть с лица,  чтоб вспоминать,
О тех годах,  что прожиты пустые,
Которыми увы, не смог напиться всласть!

И зимы,  снежные,  с морозом и метелью,
Порошей заметали вновь  следы, 
Что невзначай протаптывал с надеждой,
В судьбе сугробов,  жизни кутерьмы.

И пусть весна,  с черёмухой,  сиренью,
Ворвётся снова и прикажет жить,
Всем тем мечтам,  что сотканы с надеждой,
О добром,  славном,  что нельзя забыть...


Рецензии