С похмелья...

Am, C, G, Gsus4, Am, C, G, Gsus4, F, G, Am, Am, F, G, Am, Am

1.С похмелья утром просыпаюсь, болит нещадно голова,
Водой холодной умываюсь, опохмелиться мне пора.
Себя я привожу в порядок, неспешно в магазин иду,
Мне алкоголя выпить надо, не то с похмелья я «умру».

2.Хватаю полторашку пива, и вот.. живительный глоток,
Вновь возвращается мне сила, идёт энергии приток.
Прикуриваю сигарету, в себя затягиваю дым,
И наслаждаюсь я рассветом, небесным Солнцем золотым.

3.Домой, в хорошем настроенье, с улыбкой вскоре прихожу,
С людьми мне (или Живого) хочется общенья, один пить пиво не хочу.
Друзьям пытаюсь дозвониться, охота с кем-то посидеть,
Попить пивка, повеселиться и под гитару песни спеть.

4.Но полторашка на исходе, запасы нужно пополнять,
Беру я в руки свои ноги и снова пиво покупать.
Друзей на улице встречаю, не нужно никому звонить,
Они прекрасно понимают, сейчас продолжим вместе пить.

5.И вот стоим уже мы с пивом, все шутят, все навеселе,
Играет гитарист красиво, поём мы песни во дворе.
Домой я поздно возвращаюсь, часы веселья сочтены,
Быстрей на койку приземляюсь, хочу заснуть и видеть сны.

6.С похмелья утром просыпаюсь…


Рецензии