Я б давно завела кота

Я рисую, Тебя рисуя
Где тот кот, приходивший в ночь,
У забвения быль былую,
Вспоминаю, забрав замок.

Стих не пишется, мысль творится,
Все, что трудное, так легко
Недоверия миг минуя,
Растворяю в глазах бревно.

И уже не вернуть, где прачка
Понавешала все белье
Я хочу повернуть иначе,
Исковерканное кино

Обо всем, до секунд, жалею
Вырвать лист,со всех ног б сбежать
Только небо твердит-иначе
На ошибках растет душа

Я рисую, на небе рисуя,
И стираю (по капелькам)грязь
Ведь теперь о любви толкуя,
Не могу даже в руки я взять кота!

Запах затхлый-так плачет ветхость
А еще- то, что сразу б гнать
Я ругаю других за тщетность
И пытаюсь простить за срач

Если просят, откройте мудрость
Если хочется много знать
Попросите платить не жутко
Чтобы больно не переживать.

Стих не пишется, мысль творится,
Я б давно завела кота..
И наивность как веру-птицу
Попугая и.. три хомяка.




19.06.2022
 


Рецензии