Берёза

Стройная берёза
под моим окном.
Стоит немного грустная
В платье непростом.

Из золота наряд ее
Волнуется,дрожит,
Вдруг ветерок безжалостный
Её всю обнажит.

И золотое платье
Развеет по ветру,
И будет продолжать свою
Осеннюю игру:

То по аллеям парка
Промчится озорно,
То в вальсе закружится,
То постучит в окно.

И веселится ветер,
Он этой игре рад,
Торопится сорвать скорей
С деревьев весь наряд.


То к дубу,то к осине,
То к клену он спешит.
И так весь день кружится,
И так весь день шалит.


Рецензии
Хорошее стихотворение, живое, доброе!
Спасибо, Галина, по душе!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   01.08.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
С уважением, Галина.

Галина Гринько 3   10.08.2022 10:26   Заявить о нарушении