Знамя духа

В доше моей горит огонь,
Народами великими рожденный,
Он ярко блещет на ветру,
Он гордо держит силу всю...
От гуннов дерзких кровь моя,
Татары предки для меня,
И часть есть русская во мне,
Сибирь златая во главе...
Я помню все я не предам
В обиду Родину не дам
Не дам испачкать кровь лихую,
Не дам забыть я Честь святую.
Я сын великого народа,
Где племя войнов родилось
От их свирепово настроя
Пол мира гнулось и рвалось...


Рецензии