Цените отдых на природе...

Цените отдых на природе:
Он усмирит мятежность бурь.
Хоть домоседство нынче в моде,
Однако, редкостная дурь...

Ищите чаще всякий повод
Гулять с компанией, и без.
Пореже пейте хмель и солод,
Почаще - сок (нектар небес).

Не бойтесь гроз, дождей и ветра:
Их скоротечная пора.
Пускай для вас прогулка - ретро,
На хайпе - лето и жара!


Рецензии