Разное, названия нет 123

Про таракана.

Хороший тот, таракан,
Когда по стене размазан!

Про так надо.

Разве можно понять, что, у женщины, для чего?
Если есть, мужики должны думать – значит, так надо!

Про жалость.

У врагов, к тебе, нет жалости,
Увидел таракана - тапком дави!

Про впечатления.

Так уж, устроены мужики,
Не сильно их впечатляют стихи...
Однако, впечатляют женские сиськи!

Про тело.

Чтобы, мужья не были кобелями на стороне,
Жёны, чаще тело своё, мужьям давайте!
А не плачьте...

19.06.2022


Рецензии
Смотри-ка, таракан пополз!
Неси-ка, Миша, дихлофос! )))))

Лира Югорская   20.06.2022 22:12     Заявить о нарушении
Они к дихлофосу привычные,
Тапком, Лира - надёжнее!

Михаил Мартынов 2   20.06.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.