Живите в радости!

Живите, люди, в радости и радостью делитесь,
Если она ушла от вас, то Богу помолитесь
И радость снова к вам придет, постучит в окошко,
Надо только потерпеть, подождать немножко.

Радость там, где человек делами добрыми живет,
Где от любви взаимной его душа поет.
А если сердце ноет и безразлично ко всему,
Вовеки не дождаться радости ему.

Пусть каждый добрый день нам радость принесет.
Пусть в нашем сердце всегда любовь живет,
Пусть вечным будет мир над головой.
Храни нас Бог и Ангел наш Святой!

 


Рецензии