Прости!

I
Прости!
Я, нет не жду ответных фраз
Прости!
Наверно, лучше нам сейчас
Простить друг друга,
Отпустить
Навечно, круг замкнуть
И всё забыть.

II
Не жди
Красивых, громких, сложных фраз!
Не жди!
Я не вернусь - нет больше нас.
В глаза тебе лишь
Посмотрю
И тихо-тихо повторю
Меня прости.

III
Дожди
Давно меж мною и тобой!
Дожди
Давно размыли ту любовь,
Что вроде бы была
Всегда.
И вот взяла легко ушла
Вдруг в никуда

IV
Пусти
И не держи ладонь в руке!
Пусти!
Поставим точку мы в строфе!
Окончим мирно наш рассказ.
Перегорела как-то в раз...
Меня прости!


Рецензии