Мне больше нравиться жить

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Пока со смертью не столкнёшься
И не поймёшь, что вот она,
До тех пор ты над ней смеёшься
И думаешь, что это ерунда.

Ну пусть с тобою так и будет,
Пусть минет все, уйдет она,
Подольше пусть в тебе прибудет,
Что смерть, конечно, ерунда.

***

Не буду смерть я ни за что благодарить,
Мне больше нравиться на свете белом жить.


Рецензии
Юрий я согласна с вами да

Кокаева Любовь Продолжение Стран   03.07.2022 22:54     Заявить о нарушении