Спой мне про любовь, любимый!

               
    Поэтесса Евгения Рупп http://stihi.ru/2022/06/19/373 творческий импульс


Любимый!Посмотри в глаза,
В них всё о чувствах прочитаешь.
Глаза не лгут,ты это знаешь,
Поверь:бывают чудеса.


Ты для меня такой родной,
Мне так близки: душа и тело.
Когда от радости простой
Душа,как в юности запела.


Красивый и уютный дом,
И каждый день,как воскресенье.
Души и мыслей озаренье,
Успех в работе и во всём.


Мы сможем побывать везде,
Все чудеса земли увидеть.
И даже в мыслях не обидеть
Того,кто так приятен мне.


А,если вдруг осенний дождь,
Мы рядом сядем у камина.
И ты, любимый мой мужчина,
Романс мне о любви споёшь!
   

20.06.22 года.          


Рецензии
Очень трогательный импульс.
Получился настоящий душевный романс.
Замечательные стихи у Вас, Александр, читаю их с удовольствием.

Галина Тишкова   17.02.2023 07:18     Заявить о нарушении
Аолучить такой отклик от вас, Галина, вдвойне приятно.

Александр Басейн   17.02.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.