Весенний Дон...

Весной, ты как улей заполненный мёдом,
Цветением бескрайних садов и степей,
Разливами вод.. весеннего Дона,
И радостной песней вольных людей!,

Прими мою Душу рассветной зарёю,
И радостью встречи её обнови,
По свету скитался я сыном-изгоем,
Нуждаясь в отцовской, строгой любви,

Прости нас ушедших, в поисках доли!,
Крестом опоявшихся, словно щитом,
Встречавших с восторгом здесь алые зори,
И Тихому Дону дающих поклон!

Казачья Душа, сердечным причалом,
Пристала навечно к Донским берегам,
Здесь слово "люблю"- для нас прозвучало,
И звёздочкой стало, светящая нам...
19.06.22 стих-отклик.
 


Рецензии