Взгляни

Взгляни, я безоружная стою,
К тебе пришла я не за телом,
Бог видит, я тебя люблю
И чтоб меня ты полюбил хотела.
Не надо ледяным со мною быть,
Я не расплачусь, сердце охладело,
И, может, не хотел, но всё ж заставил выть, Ты ласки не дал, ни душе, ни телу.
Наверное, ты от себя устал
И сам давно уж хочешь ты согреться,
И рада я, что от меня узнал,
Что не живот зовёт тебя, а моё сердце.
Ты дай мне шанс и я, забыв про гордость, Все колкости и унижения стерплю,
Открою мир для нас,
Поймёшь ты чувства тонкость,
Полюбишь так меня, как я тебя люблю.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии