Золотая душа

Говорят"красота соблазняет и нельзя
перед ней устоять, если девушка
очень красива ты так хочешь ее целовать!"

А мне встретилась эта девчонка,
ничего в ней красивого нет,
она серая мышка-воркунья,
она дарит радужный свет.

Припев:

Ты красива, ты сильно красива,
потому что прекрасна душа,
потому что ты мне улыбнулась,
закружилась волшебно ЗЕМЛЯ!

НЕ смотрю на смазливых красоток,
потому что есть рядом она,
она нежностью так согревает,
и так счастлив, поверьте мне я!

Если скажут друзья"Ну зачем же
с некрасивой ты рядом идешь?
Ты б нашел озорную красотку,
с ней ты счастья совсем не найдешь!"

А я радостно им отвечаю:
"НЕт на свете ее красивей,
потому что меня она любит,
нету глаз ее добрых милей!

Я горжусь что она меня любит,
она будет верна и мила,
она подлой и грубой не будет,
у нее золотая душа!
Припев:


Рецензии