Как ты меня потерял...

Как ты меня потерял,
Где я с тобой разминулась,
Кто ты, каким же ты стал,
Я ото сна не очнулась.

В тысячах лет я ищу,
Где ты, безмолвная встреча,
Где те глаза, что люблю
И  поцелуи, что лечат.

А лабиринты судьбы
Путают, путают мысли,
Где ты,какой я была,
Кем я была в твоей жизни.

Время бежит и бежит,
Как же оно быстротечно...
Только бы знать, что была
Всё таки я в этой жизни.
         


Рецензии